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FARINA "0" TRAMONTI ORO VIGEVANO KG25

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FARINA DI GRANO TENERO "0" CON GERME DI GRANO MACINATO A PIETRA.
 
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 Disponibile
Caratteristiche Prodotto
5778P025
8004917005778
FARINE
VIGEVANO
04
Dettagli tecnici: la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

La farina Tramonti è ideale per realizzare pizze, focacce e pane.

Forza della farina
W 330-360
Confezione
sacco da 10 kg
 
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