Vodka Iceberg è distillata seguendo rigorosamente la tecnica “4 volte distillata”. Solo attraverso questo metodo di distillazione, si è in grado infatti di ottenere un distillato perfetto sotto il profilo olfattivo ed organolettico. La fase successiva consiste nella riduzione del grado alcolico, da 96% Vol. del distillato in origine, alla gradazione finale di 38% Vol, mediante aggiunte di acqua. L’acqua utilizzata viene preventivamente purificata attraverso un processo di osmosi inversa, per garantire la medesima purezza anche al distillato finale. Il distillato a questo punto, viene portato a temperatura di -20° C. e mantenuto a questa temperatura per circa 10 giorni, per permettere ad eventuali residui oleosi di condensarsi. Dopo di che si passa alla doppia filtrazione, la prima con strati filtranti a tramatura ultra fine, la seconda con pannelli sterili, per ottenere un distillato sempre perfettamente brillante e puro. Iceberg Premium Vodka al profumo risulta essere molto neutra, pulita con leggerissime sfumature caratteristiche dei cereali impiegati. Al sapore, la forza e il corpo del distillato vengono immediatamente esaltati. Si consiglia di degustarla liscia, sempre ghiacciata o come base alcolica per aperitivi, cocktails e long drinks.