Angelo Molinari, esperto liquorista, crea un prodotto di altissima qualità dal gusto inconfondibile: la Sambuca Extra. Un liquore dolce, forte e profumato. Una base di semi di anice stellato, zucchero, erbe e spezie di qualità altamente pregiata, sono gli ingredienti di una ricetta al 100% italiana e gelosamente custodita. È nello stesso anno, infatti, che ha inizio la storia dell'azienda Molinari, piccolo opificio artigianale destinato a diventare un'istituzione in Italia e nel mondo. Basta poco tempo per far sì che la Sambuca Molinari Extra si diffonda tra i bar e i locali della Capitale. Sono proprio Angelo e i suoi figli Marcello e Mafalda a suggerirla ai barman e ai ristoratori di via Veneto, che la iniziano a servire con qualche chicco di caffè al suo interno. Una miscela nuova, dal sapore unico ed estremamente riconoscibile, che diventa il drink al 100% italiano protagonista della Dolce Vita romana. Liscia o con ghiaccio Sambuca Molinari è inimitabile. Dall'aspetto limpido e cristallino, offre un profumo dolce e persistente, tra cui spicca inconfondibile l'anice stellato. Caldo e pieno al palato, è avvolgente e con una lunga persistenza di anice.