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GIN BEEFEATER 24 CL70

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Premium gin realizzato su ricetta originale del distillatore Desmond Payne. Al ginepro vengono aggiunte per infusione di 24 ore, undici botaniche tra cui tè verde cinese e tè Sencha giapponese che danno un carattere e un equilibrio unico al prodotto.
 
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 Disponibile
Caratteristiche Prodotto
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5000299605004
GIN
22
Il gin Beefeater 24 deve il suo nome alla durata del processo di infusione. Gli alambicchi di rame vengono caricati con il distillato neutro e poi le botaniche (tra cui diversi thè rari) vengono aggiunte e lasciate in infusione per 24 ore, così da estrarne il massimo del sapore. Dopo l’infusione avviene una distillazione bilanciata non attraverso mezzi tecnologici, bensì servendosi dell’olfatto degli esperti distillatori che lo producono.

Il Beefeater 24 ha un sapore più leggero, con meno note di ginepro, rispetto all’originale. Il thè porta sul finale sapori diversi. È più agrumato, ma il retrogusto richiama quello familiare del London Dry e, anche se in modo molto delicato, si sente anche la liquirizia. Nonostante la gradazione sia più alta (45%) di quella del Beefeater classico (40%), la sensazione è che sia il contrario.

Gusto
Il Beefeater 24 ha un sapore più leggero, con meno note di ginepro, rispetto all’originale. Il thè porta sul finale sapori diversi e una piacevole secchezza e pulizia del palato. E’ più agrumato, ma il retrogusto richiama quello familiare del London Dry e, anche se in modo molto delicato, si sente anche la liquirizia. Nonostante la gradazione sia più alta (45°) di quella del Beefeater classico (40°), la sensazione è che sia il contrario.

Curiosità
Il Beefeater 24 è stato lanciato sul mercato il 30 Ottobre 2008. Viene distillato a Kennington, Londra. Alle botaniche tradizionali del Beefeater, il Master Distiller Desmond Payne ha aggiunto un misto di thè rari. Più inglese di così non si può! La creazione di questo gin ha impiegato 18 mesi di esperimenti e prove. Pare che la ricetta prenda ispirazione dalla storia di famiglia, in quanto il padre di James Burrough è stato un commerciante di thè in era Vittoriana. Il nome non deriva solamente dalla durata dell’infusione, ma anche dalla vita londinese che non si ferma mai, Londra è attiva 24 ore su 24.

Produzione
Questo gin deve il suo nome alla durata del processo di infusione. Gli alambicchi di rame vengono caricati con il distillato neutro e poi le botaniche vengono aggiunte e lasciate in infusione per 24 ore, così da estrarne il massimo del sapore. Dopo l’infusione avviene una distillazione bilanciata non attraverso mezzi tecnologici, ma servendosi dell’olfatto degli esperti distillatori che lo producono.

Temperatura: 6°C - 8°C
Bicchiere: Baloon basso
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