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Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.
Dettagli tecnici: la farina Oro Fibra Uno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 8 alle 24 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
Allergeni: il prodotto contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
La farina Oro Fibra Uno è ideale per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasta fresca e pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia.
Forza della farina: W 290-310
Confezione: sacco da 10 kg