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Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.
Ingredienti:Farine di grano tenero “00”
Impiego: Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.
Allergeni: Glutine
Confezioni: 25 kg.
Scadenza: 1 anno dalla macinazione
Conservazione: Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche:
Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 13.5 min%
Glutine secco 10.5 min%
Falling number 330 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
W 280 ± 20
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro Valore U.M.
Energia 348 – 1455 kcal – kj
Grassi 0.8 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 13.5 g
Sale 0 g