NOTA BENE: La promo non è cumulabile con altri codici sconto. Il pagamento è da effettuare in contanti, bonifico bancario anticipato o attraverso il circuito PayPal. Non verranno prese in considerazione altre modalità di pagamento.
Gli omaggi sono da ritenersi validi fino ad esaurimento scorte.
In caso di reso della merce che riduca il valore dell'ordine al di sotto della soglia minima, anche ogni omaggio dovrà essere restituito per ricevere una nota di credito.
SCONTI E PROMOZIONI: I prodotti presenti nella sezione Outlet e in Promozione non concorrono al raggiungimento della soglia minima di ordine.
Farina multicereali scura con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.
Dettagli tecnici: La presenza di 6 cereali, 4 semi interi e 1 legume fanno di questa farina un vero concentrato di benessere: contiene infatti il doppio dei semi rispetto alle multicereali. Si presenta con un caratteristico colore scuro, quasi “moro” a cui deve il nome. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina Ricca è ideale per lievitazioni in giornata dalle 8/12 ore a temperatura ambiente (24/48 ore in cella di refrigerazione a 4°C). Disponibile in sacchi da 10 kg.
Allergeni: Prodotta in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne.
Conservazione: Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.
La farina Moreschina è ideale per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” 70%, semola rimacinata di grano duro 10%, semi 7% (semi di sesamo, semi di girasole, semi di miglio, semi di lino), semolino di mais 3%, farina di segale 2%, farina di soia 2%, fiocchi di avena, fiocchi di orzo, farina di germe di grano 2%, farina di frumento maltata.