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Per la classica pizza napoletana, quindi per impasti tradizionali, questa è la farina che rende più di tutte. Consigliata dai migliori pizzaioli di Napoli, la Farina Caputo Pizzeria tra le farine per Pizze non ha rivali.
L’azienda Farina Caputo, con grano italiano lavorato secondo l’antica arte dei molitori campani, produce farine per ogni tipo di lavorazione. Per realizzare una pizza da “maestro” è indispensabile l’uso della Farina Caputo Pizzeria. La confezione di questo prodotto è di colore rosso e si trova in formato da 1 kg .
A cosa serve la Farina Caputo Pizzeria?
Per la classica pizza napoletana, quindi per impasti tradizionali, questa è la farina che rende più di tutte. Consigliata dai migliori pizzaioli di Napoli, la Farina Caputo Pizzeria tra le farine per Pizze non ha rivali.
La tipologia di farina
Farina Caputo Pizzeria Kg 5 è di grano tenero “00” e riesce a creare impasti fragranti, idratati con una lievitazione ad hoc. Molto elastica e con un P/L di 0,50/0,60, assicura la giusta lavorazione della pizza. Ottimo è l’apporto di proteine in questa farina, in 100 gr di prodotto si aggira sul 12,50%.
Che forza ha la Farina Caputo Pizzeria?
Di solito non si trova spesso la dicitura della forza nelle etichette per uso domestico, invece le confezioni della Farina Caputo riportano questi dati. La Farina Caputo Pizzeria ha una W di 260/270, quindi medio forte.