Add the History to your Cocktail è il mantra della famiglia Bols, storico brand olandese che da sempre lavora da sempre a fianco della comunità dei bartender di tutto il mondo. Ad oggi sono 48 i gusti dei liquori Bols, tutti creati a partire da materie prime e ingredienti naturali. Idealmente vengono suddivisi in sei differenti gruppi: agrumati, fruttati, ai frutti di bosco, tropical, delicati e alle erbe e botanical. La Crème de Cassis è un liquore dolce ricavato dal ribes nero, che cresce vicino a Digione, capitale della Borgogna, in Francia, dove il prodotto è stato inventato. In seguito è diventato famoso per essere l’ingrediente base del Kir Royal, un cocktail a base di champagne. Bols Crème de Cassis è prodotto dall’infusione di questa piccola bacca selvatica in alcol puro e zucchero naturale e, grazie alla sua particolare dolcezza, si sposa alla perfezione con bevande acidulate (che contengono lime o limone ad esempio o, per l’appunto, i vini spumantizzati), creando cocktail raffinati e gustosi, ideali per l’aperitivo. Al colore si presenta rosso cupo e brillante, rilascia sottili ed intensi aromi di ribes nero, caramello, agrumi e con una leggera speziatura di fondo. Morbido e dolce al palato, regala una lunga persistenza nel finale deliziosamente fruttato. Bevuto liscio o con ghiaccio, aggiunto alla soda, al Vermuth Dry o allo champagne, Bols Crème de Cassis è l’ingrediente indispensabile da avere al proprio servizio.