NOTA BENE: La promo non è cumulabile con altri codici sconto. Il pagamento è da effettuare in contanti, bonifico bancario anticipato o attraverso il circuito PayPal. Non verranno prese in considerazione altre modalità di pagamento.
Gli omaggi sono da ritenersi validi fino ad esaurimento scorte.
In caso di reso della merce che riduca il valore dell'ordine al di sotto della soglia minima, anche ogni omaggio dovrà essere restituito per ricevere una nota di credito.
SCONTI E PROMOZIONI: I prodotti presenti nella sezione Outlet e in Promozione non concorrono al raggiungimento della soglia minima di ordine.
Digestivo da servire freddo o a temperatura ambiente, eventualmente con l’aggiunta di ghiaccio. Il sapore forte non permette molti accostamenti con altri alcolici, ma talvolta viene servito come aperitivo insieme a vino bianco frizzante.
Il leggendario amaro col gusto magico di un’antica ricetta immutata dal 1875.
Composto da alcune erbe tra cui l’Achillea, l’Assenzio, la Genziana e il Ginepro, Bràulio invecchia in botti di rovere di Slavonia. La lenta maturazione unitamente alla gradazione alcolica di 21° e alla naturalità della sua formulazione, creano in Bràulio un equilibrio di sapori e un bouquet aromatico incomparabile.
La storia di Bràulio inizia nell’Ottocento nella farmacia del dottor Giuseppe Peloni grande conoscitore delle piante ed erbe aromatiche.
Suo figlio Francesco, a sua volta farmacista, ereditò ben presto la stessa passione sperimentando numerosi infusi e bevande.
Fu così che un giorno creò Amaro Bràulio, senza mai rivelare quante e quali erbe avesse utilizzato se non al proprio figlio Attilio, che nel 1936 pubblicò un prezioso opuscolo dall’emblematico titolo “In herbis salus”, svelando solo in parte la ricetta dell’amaro.
Unico e inconfondibile, a fine pasto sarà ottimo per allietare la compagnia dei tuoi più cari amici.